Gastronomia Gallega

No es de extrañar que los productos del mar sean grandes protagonistas en la gastronomía gallega si se tiene en cuenta sus 1500km de costa, numerosas rías y siendo el Puerto de Vigo.
– Como aperitivo no nos podemos perder los Pimientos del Padrón (con su refrán de unos pican y otros no, yo siempre que cojo uno me pica :).
-El cocido gallego por excelencia es el lacón con grelos, ( suele hacer se en carnavales, o cuando hay matanza)
mas infor: http://www.verdenorte.com/gastronomia-gallega

Anuncios

Gastronomia Gallega

3 comentarios en “Gastronomia Gallega

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s